logo

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Магниты на холодильник

магниты на холодильник

 

 Магниты на холодильник мы используем для организации заметок, как память о поездке или просто для красоты. Также, простые наклейки на холодильник делает дизайн кухни уникальным. Набирают популярность магнитные доски, которая выглядит очень привлекательно и позволяет записать мелком важную информацию. А что если холодильник превратить в магнитную доску?

 

Для этого нам понадобятся:

 

  1. краска для школьной доски
  2. ролик для нанесения краски
  3. шпагат/веревка
  4. мел
  5. супер-клей
  6. бумажная лента

 

Приступаем!

 

Сначала необходимо хорошо очистить и обезжирить поверхность вашего холодильника. После того как все высохнет, если это возможно, снимите ручки. Далее, лентой закройте те места, которые вы не хотите красить.

 

Теперь с помощью ролика нанесите первый слой краски и дайте высохнуть ему в течение 30-45 минут. Далее наносим второй слой. В зависимости как много краски вы наносите, потребуется от 3х слоев краски.

 

Если захотите, то можно прокрасить и ручки, а затем украсить их, обернув их веревкой/шпагатом. Нанесите супер-клей к началу веревки и прижмите ее к ручке. Держите в течение минуты, чтобы она хорошо зафиксировалась. Продолжайте также и дальше, пока не обернете всю ручку.

 

Верните ручки на место и дайте вашему холодильнику высохнуть в течение 24 часов. Все, теперь вы можете накупить цветных мелков и творить на вашем холодильнике! Наш интернет магазин холодильников облегчит вам подбор холодильника, что бы могли в последствии создать такой необычный элемент дизайна. 

 

Как работает холодильник

как работает холодильник

Базовая система холодильника работает по принципу системы сжатия пара.

Система состоит из следующих частей:

  1. Испаритель (сердце системы охлаждения)
  2. Компрессор
  3. Конденсатор
  4. Расширительный клапан (или капиллярная трубка)

Система состоит из хладагента в качестве рабочего вещества, который непрерывно течет через систему. Хладагент может быть различным в зависимости от приложения.

Хладагент под низким давлением в газообразной форме поступает в компрессор, где он сжимается под высоким давлением и температурой газообразной формы.

Выделения из компрессора затем поступают в конденсатор, где он охлаждается до жидкого состояния под высоким давлением с помощью процесса теплообмена.

Жидкий хладагент под высоким давлением затем проходит через расширительный клапан, где он разлагается под низким давлением в жидкость.

Жидкость под низким давлением с низкой температурой кипения поступает в испаритель. Там хладагент начинает испаряться, принимая тепло из окружающей среды, т.е. жидкое состояния преобразовывается в газообразное теплом окружения.

Таким образом, окружающая среда охлаждается и цикл повторяется снова для непрерывного эффекта охлаждения.

Зная как работает холодильник и его устройство, вы сможете его правильно эксплуатировать. Купить холодильник в Харькове с доставкой по городу или заказать доставка по Украине вы сможете в нашем электронном магазине.

Как разморозить холодильник

как разморозить холодильник

Хотя многие современные холодильники имеют систему NoFrost, есть еще много моделей холодильников, новые и старые, которые требуют размораживания. Для этих моделей важно знать, как разморозить холодильник. Важно также понять, почему вы должны заниматься этой процедурой.

Многи модели не-NoFrost накапливают тяжелые отложения льда в их морозильных камерах. Размораживая холодильник, вы устраните возможность ущерба, причиненного прибору из-за инея и льда, которые могут сломать пластиковые или другие части внутри холодильника. Кроме того, важно, периодически размораживать не-NoFrostхолодильник, потому что отложения льда могут накапливаться в морозильной камере, в результате чего дверь может закрывать неправильно. Повреждённые двери морозильника могут снизить способность охлаждать, а также тратиться лишняя энергия.

Вы должны размораживать не-NoFrost холодильник, по крайней мере, один раз в год. Тем не менее, если вы заметите большое нарастание льда в морозильнике, вам, возможно, потребуется размораживать чаще.

При подготовке холодильник для размораживания, выберите несколько дней до начала самого процесса. Это позволит вам потребить все скоропортящиеся продукты в вашем холодильнике, такие как замороженные продукты, мясо, молочные продукты и т.д. Кроме того, так как процесс размораживания может занять от 5-8 часов, убедитесь, что вы сможете  посвятить некоторое время данному мероприятию.

Чтобы начать процесс размораживания, удалите все не скоропортящиеся продукты из холодильника. Далее, переводим температуру в холодильнике до 0 или выключаем в зависимости от модели. Если возможно, удалите все стеллажи из холодильника, очистите их, и отложите в сторону. Обратите внимание, что это не нужно отключать холодильник. Отключение холодильника выключит свет внутри. Со светом будет удобнее. Откройте все двери холодильника, подготовьте тряпки и бумажные полотенца. Теперь вы должны будете ждать приблизительно 1-2 часа, пока лед будет таять в холодильнике.

По мере таяния льда, убирайте лишнюю влагу. Лучше не пытаться отделять лед самостоятельно, так как можно повредить покрытие. Лучше дождаться пока лед сам отстанет от поверхности.

После того, как весь лед будет удален из холодильника, начинается процесс очистки. Чтобы очистить внутреннюю часть своего холодильника, не используйте жесткие абразивные чистящие средства или на основе аммиака. Вместо этого, лучше сделать смесь из холодной воды и мягкого мыла. Возьмите губку, поместите ее в смесь, и протрите внутреннюю часть прибора. Промойте чистой водой. После этого протрите прибор чистой тканью или бумажными полотенцами, и пусть он остается открытым в течение от 30 минут до 1 часа.

После этого верните полки в холодильник. Затем положите обратно еду, установите температуру, и закройте двери. Ваш холодильник разморожен и очищен должным образом.

Вы можете купить холодильник в харькове недорого в нашем магазине.

Пять советов как сделать ваш холодильник более эффективным

правило холодильника

Эти советы помогут вам выполнять главное правило холодильника – эффективная работа.

  1. Чистка от пыли. Ясное дело, что идея отодвинуть холодильник от стены находится не совсем в верхних строчка списка ваших дел, но это может очень помочь. Много пыли и грязи попадают в ловушку позади вашего холодильника (особенно если у вас есть домашние питомцы), и это собирается на решетках конденсатора. Очистив решетки от пыли и грязи, они не будут сильно нагреваться, что позволит запускаться циклам охлаждения холодильника быстрее.
  2. Проверьте уплотнитель на двери. Используйте тонкий лист бумаги или  купюру, чтобы проверить теряет ли холодильник воздух. Держите ее рядом с закрытой дверью холодильника и смотрите, трепещется ли она. Резиновые или пластиковые уплотнения двери на холодильник могут быть легко заменены, и, хотя это может показаться проблемой, мы обещаем, что это не так. Вы же не хотите платить за то, что охлаждаете всю кухню?
  3. Закройте все. Большинство продуктов питания содержат влагу. Когда они остаются открытыми, продукты будут выпускать эту влагу в воздух и компрессору в холодильнике придется работать вдвое больше, чтобы удалить эту влагу. (Плюс, большинство продуктов питания впитывают запахи других.)
  4. Пусть ваша пища остынет, прежде чем положить ее в холодильник. Итак, вы сделали большую партию суп, и действительно устали. Вы хотите лечь спать как можно скорее, и не хотите больше ждать. Конечно, вы можете бросить его в холодильник, но ваш холодильник будет работать вдвое больше, чтобы охладить суп. Попробуйте дать продуктам постоять и охладиться как можно дольше.
  5. Заполните пустое пространство водой. Использование бутылки из-под сока, контейнеры, или кувшин с водой позволят сохранить ваш холодильник полным. Это позволит охлаждать ваши немногочисленные продукты, чтобы холодильник не работал на полную мощь.
Система Orphus

Бытовая техника, аудио-видео, климатическая техника, мобильные телефоны, телевизоры с доставкой по городам Украины: Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Луганск, Львов,Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон,Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница и другие.