logo

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Магниты на холодильник

магниты на холодильник

 

 Магниты на холодильник мы используем для организации заметок, как память о поездке или просто для красоты. Также, простые наклейки на холодильник делает дизайн кухни уникальным. Набирают популярность магнитные доски, которая выглядит очень привлекательно и позволяет записать мелком важную информацию. А что если холодильник превратить в магнитную доску?

 

Для этого нам понадобятся:

 

  1. краска для школьной доски
  2. ролик для нанесения краски
  3. шпагат/веревка
  4. мел
  5. супер-клей
  6. бумажная лента

 

Приступаем!

 

Сначала необходимо хорошо очистить и обезжирить поверхность вашего холодильника. После того как все высохнет, если это возможно, снимите ручки. Далее, лентой закройте те места, которые вы не хотите красить.

 

Теперь с помощью ролика нанесите первый слой краски и дайте высохнуть ему в течение 30-45 минут. Далее наносим второй слой. В зависимости как много краски вы наносите, потребуется от 3х слоев краски.

 

Если захотите, то можно прокрасить и ручки, а затем украсить их, обернув их веревкой/шпагатом. Нанесите супер-клей к началу веревки и прижмите ее к ручке. Держите в течение минуты, чтобы она хорошо зафиксировалась. Продолжайте также и дальше, пока не обернете всю ручку.

 

Верните ручки на место и дайте вашему холодильнику высохнуть в течение 24 часов. Все, теперь вы можете накупить цветных мелков и творить на вашем холодильнике! Наш интернет магазин холодильников облегчит вам подбор холодильника, что бы могли в последствии создать такой необычный элемент дизайна. 

 

Система Orphus

Бытовая техника, аудио-видео, климатическая техника, мобильные телефоны, телевизоры с доставкой по городам Украины: Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Луганск, Львов,Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон,Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница и другие.