logo

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Разморозка морозильной камеры

разморозка морозильной камеры

Многие современные морозильные камеры сегодня не требуют разморозки. Если у вас модель проще или более старая модель, которая требует от вас самостоятельной разморозки, то вам нужно будет планировать размораживать морозильник, по крайней мере, один раз в год, или когда вы обратите внимание на обледенение стенок камеры. Размораживание морозильную камеру нетрудно, и вы сможете выполнить работу за час или два, в зависимости от размера вашего морозильника и нарастания льда.

  1. Переместите содержимое холодильника в холодильник и морозильную камеру соседа
  2. Поставьте кастрюлю с кипящей водой внутрь камеры и закройте дверь
  3. Нагрейте дополнительную кастрюлю пока другая оттаивает морозильник.
  4. Откройте морозильную камеру через 10 минут, вытащите первую кастрюлю, слейте воду и поставьте на плиту. В это время в камеру поместите вашу вторую кастрюлю с кипящей водой.
  5. Держите под рукой полотенца или тряпки чтобы убрать лишнюю воду и лед. Не забудьте проверять морозильник каждые 10 минут и убирать лишнюю влагу.
  6. Вымойте морозильную камеру после полного размораживания. Если в камере присутствует запах, то можно протереть ее раствором из пищевой соды и воды. Смывать необязательно.
  7. Вытрите досуха камеру после чистки и подключите к розетке. Подождите примерно от 15 до 30 минут, морозильная камера начнет охлаждать, и поместите обратно продукты.

Большинство современных морозильников не нужно размораживать, но следует мыть и чистить их  периодически. Если у вас есть морозильная камера, не NoFrost, вам нужно будет размораживать его регулярно. Периодическая разморозка является частью общего ухода за любой морозильной камерой.

Очистка и разморозка морозильной камеры это не то, что большинство людей любят делать, но это одна из жизненных потребностей. Это может помочь сохранить работоспособность камеры на долгое время.

Купить морозильную камеру недорого вы сможете в нашем интернет-магазине и, соблюдая данные рекомендации, она прослужит вам хорошую долговременную службу.

 

Система Orphus

Бытовая техника, аудио-видео, климатическая техника, мобильные телефоны, телевизоры с доставкой по городам Украины: Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Луганск, Львов,Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон,Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница и другие.