logo

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Советы по использованию микроволновой печи

советы по использованию микроволновой печи

Приготовление пищи в микроволновой печи значительно отличается от любого другого рода готовки.  Здесь есть свои правила приготовления. Хотя вы и не можете готовить с помощью микроволной печи, но она может стать полезным инструментом на вашей кухне. Поэтому, покупая такую бытовую технику, необходимо знать ее особенности.

Основные правила использования:

  1. Не используйте традиционную металлическую посуду. Микроволны не могут пройти сквозь металл, так что использование металлической посуды затруднит приготовление пищи
  2. Не пробуйте рецепты, которые требуют большого количества воды, такие как паста. Они плохо готовятся в микроволной печи, и вам потребуется значительно меньше времени на приготовление, используют плиту.
  3. Укладывайте продукты так, чтобы они приготовились равномерно. Толстые куски выкладывайте наверх, те, что быстрее приготовятся – к стенкам. Продукты одного размера и формы, такие как картофель, укладывайте в центр.
  4. Накрывайте еду. Так, жир и сок от пищи не будет разбрызгиваться, и это сократит время приготовления.
  5. Часто перемешивайте и переворачивайте продукты. Это обеспечит равномерное распределение тепла.
  6. Нарезайте продукты на мелкие кусочки, если это возможно. Так еда приготовится быстрее.
  7. Перед приготовлением, используя вилку, наколите продукты, у которых есть кожица. Это позволит пару выходить без разбрызгивания.
  8. При разморозке продуктов используйте от 30 до 40 процентов полной мощности. Поворачивайте еду во время разморозки.
Система Orphus

Бытовая техника, аудио-видео, климатическая техника, мобильные телефоны, телевизоры с доставкой по городам Украины: Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Луганск, Львов,Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон,Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница и другие.